Украденные ночи...

На мягких лапах прокрадусь
В такси…, потом к аэропорту.
Бегом по трапу… (Что-то злюсь!?!
От ожидания полета…)
.....Пустая стойка
......................Телефон
Вахтерша с сонными глазами.
А за окошком осень, дождь
Смывает грустными слезами.
.....Ключи
.........Холодная кровать
.............Чужие простыни
...................(И счастье…)
Чужие, краденые страсти
Ему должна…! Тебе отдам…!!!
Твои ладони обожгут
Мои зажившие лопатки…
Прикосновенье терпко-сладких,
Оставлю губ в твоих щеках…
Одежда сброшена… И так…
Сойти б с ума в твоих руках.
Глубокий вдох…
...............Короткий выдох
В тиши повисла пульса нить…
Я вся вросла в тебя, быть может,
И не возможно разделить…!!!
Какое дело нам, что там…
На стенке вытерты обои.
Весь мир разбит напополам,
А в нашем мире нас, лишь двое!!!
Жестоко меряют часы
........Две предоставленные ночи!
И делают еще короче…
............Короче лета и весны
А завтра вновь на лица грим…
Закружит дом, семья, заботы…
И не узнаю…
...............Где ты
.......................Кто ты
Ты тот, кто мне необходим!!!
Да! Я украденное счастье…
Но пожелавшее быть кражей!
Не обнаруживши пропажи,
Еще он долго будет спать.
Но сколько можно будет красться?
И наши ночи воровать…???


Рецензии
Чужие, краденые страсти
хоть на мгновенье
все же счастье

с теплом

Женщина-Мечта   17.11.2007 23:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Заходила на вашу страничку, очень понравилось.
С Уважением, Жанна.

Жанна Прохорова   14.12.2007 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.