Осенний лик природы

Как чуден, как прекрасен
Осенний лик природы,
Его не испугают
Капризы непогоды.
Пусть будет день ненастным,
Пусть дождь всё окропит,
Но солнце заиграет,
И воздух зазвенит...
И звон пойдет хрустальный
Над золотом лесов,
Над пашнями, лугами,
Над смогом городов...
И сердце распахнется
Навстречу красоте
И радостно забьется,
Забыв о суете.


Рецензии