В смиренном трепете стою

***

В смиренном трепете стою
перед Святейшей Красотой,
и вижу в сердце ложь свою,
и слышу голос: плач и пой.

Неизмерима глубина безумств людских,
но и до дна
Твоя блаженная Краса
С Небес низводит Небеса.

В смиренном трепете стою
и вижу злую жизнь мою,
о, бездна плача и тоски,
о, Господи, омой грехи.

Доброполье, 2.03.05г.


Рецензии