Я просыпаюсь в слезах

Я просыпаюсь в слезах,
Засыпаю с надеждой,
Что останусь во сне навсегда,
Я уже не живу,
Раз зову свою смерть,
Как когда-то звала тебя!

Всё что было последней отрадой,
Растворилось под гнётом,
В безобразном бытие!
Свою жизнь я любила когда-то,
А теперь я мечтаю о могильной плите!

Не расстроится яркое солнце,
Не взорвётся слезами закат,
Нет надежды, есть только желание смерти!
Я прощаюсь с тобой мой придуманный брат!


Рецензии