Добрый путь!

Прозрачность розовой волны
Лелеет шаловливый бриз.
И терпеливо валуны
Приемлют волн морских каприз.

В дали лазурно-злато-алой
Нежданный парусник плывет,
И гордый стяг его зовет
Покинуть край земли сей малый

Искать другие берега
И ярким солнцем наслаждаться
Затем, чтоб снова возвращаться
К земле, что с детства дорога.


Рецензии