Ну почему не веришь ты в любовь?

Ну почему не веришь ты в любовь?
А я в нее поверю без оглядки...
 Ну почему? Не нужно лишних слов...
Нам не нужны никчемныё разгадки...
 Ты шепчешь мне о том,что я твоя...
 Любовница. Ну что же.. Я не против!
Тебя согрею искоркой огня,
прикосновенье сути,плоти к плоти...
Ну почему не веришь ты в любовь?
В безумии за полночью утонешь...
С тобой сдирая облачный покров
и синих звезд фонтан раздасться стоном...
ты шепчешь о прозрачных небесах..
В бессвязаности нежности и ласки
ты ловишь отраженье...но в глазах
не будет слез что смазывают краски
ну почему не веришь ты в любовь?
А я поверю...это очень нужно!
Распахнуто окно,а губы в кровь...
И снегом тополей закрученная стужа.
ну почему? Ведь улиц акварель...
но одиночества холодные рассветы ..
И шорох простыней и смятая постель
хранят свои несложные секреты!


Рецензии