Люди

Люди на улицах, люди в квартирах
Герои помоек и звезды сортиров
Люди – красавцы, люди – уроды
Повсюду услуги особого рода.

Люди так любят на части и в клочья
Чтоб пьяные ангелы выли по – волчьи
Солдаты любви, камуфляжные монстры
Их всех искусали свинцовые осы.

Клоун убитый смеется натужно
Он здесь просто лишний, чужой и ненужный
Опять инквизитора чиркнула спичка
Жизнь по инерции, смерть по привычке.

Люди без голоса, люди без тела
Топчут Иисуса гуртом оголтелым
По улицам вновь разливая помои
Обещанный рай обращая тюрьмою.


Рецензии