Благодарю за ветра дыханье

***

Благодарю за ветра дыханье,
благодарю за синий закат,
целую волю и изгнанье
благодарю за рай и ад.

Благодарю, что весь пронзённый ложью,
я мог прийти к Твоим святым стопам,
за то, что Ты по бездорожью
привел меня в Свой светлый храм.

Благодарю за то, что я предатель частый
прощенье находил у ног Твоих,
и что вся жизнь моя, как день ненастный
вдруг просветилась в один миг.

Доброполье, 02.03.05.


Рецензии