Черный ангел

Черный ангел – сын греха
Спрятал солнце в облака
Два крыла его в огне
Честь и слава в стороне

Он один и одинок
Смерть несущий, тьмы пророк
Златой меч сверкает зло
Так судьбой предрешено

Глаза горят огнем костров
Он горд, бесстрашен и суров
Он богом проклят, сброшен в ад
Мосты горят к пути назад

Душа твоя черна как ночь
Но не бежишь отсюда прочь
А веришь: он спаситель твой
Как-будто друг, но он другой

Ты веришь в зло, оно спасет
Настанет время, час придет
Когда душа сгорит в углях
А ветер в ночь развеет прах

Ты обретешь покой богов
Что приговор не так суров
Что это все тебе награда
Он твой спаситель – ангел ада

Но он не друг – заклятый враг
Пожар в глазах наводит страх
Ты встречи с ним давно искал
И вот расплаты час настал

Ты ждал спасенья от судьбы
Но шаткий мир встал на дыбы
Ему нужна твоя душа
И ты стоишь едва дыша…

 
Ты веришь в зло, оно спасет
Настанет время, час придет
Когда душа сгорит в углях
А ветер в ночь развеет прах

Ты обретешь покой богов
Что приговор не так суров
Что это все тебе награда
Он твой спаситель – ангел ада


Во что ты верил, что ты знал
Когда к нему под меч попал?
Ты думал он тебя спасет?
Но что-то душу так гнетет
Ты грешник рая возжелал
А что ты смертный про ад знал?
Что там разврат, вино рекой
Что возомнил, ты кто такой?
Там лишь огонь и стоны боли
Там все играют свои роли
Там нет блаженства, крови реки
И нет такого человека
Кто б там остаться возжелал
Об этом смертный ты не знал
Ну что ж теперь душа моя
Тебя в аду ждет сатана
Теперь ты проклят, обречен
И в рясу боли облачен
Ну что доволен? Видно нет
Что ты молчишь? Держи ответ…

Ты верил в зло, оно спасет
Настанет время, час придет
Когда душа сгорит в углях
А ветер в ночь развеет прах

Ты обретешь покой богов
Что приговор не так суров
Что это все тебе награда
Он твой убийца – ангел ада


Рецензии