Разум уснул

Намылить веревку, подняться на стул:
Мой разум, наверно, навеки уснул
Все краски жизни окутала тьма -
Я - один из счастливцев, сошедших с ума.

Знать не желаю банальных людей:
Кто может сравниться со смертю моей?
Глупой девицы раскрашенный рот
Меня из Аида назад не вернет.

Умру потихоньку в начале весны,
Пролают над гробом дворовые псы -
Печальная правда заменит всю ложь
И ты на могилу мою не придешь...

Забудешь те встречи, что были сладки:
Жизнь - лишь игры, ну а мы - игроки.
Я - в эпизоде, другой - на коне
С тобою живет в летаргическом сне.


Рецензии
да,когда уснул разум - это опасно...во всех случаях...Но мы стараемся этого не допускать))) спасибо вам, с уважением, Катя.

Екатерина Шишко   22.09.2007 21:55     Заявить о нарушении