Мне обмануть себя - раз плюнуть!

Мне обмануть себя - раз плюнуть!
На самом деле, чёрт возьми!
Привыкну я любить чужого,
В гостинной подбирать его носки...!

И в перспективную профессию
Уйду почти что с головой!
Наимудрейшую постигну философию,
Чтоб только не тонуть в себе самой!

И в муровейнике тусовочном,
Осилив пару-тройку пив,
Смирясь с программой беспонтовою,
Поймаю общую волну!

Поверю, что мне так прикольнее!
И червь, зануда, бросит грызть,
И только скажут други верные:
"Женька! Да хорош курить!"


Рецензии