Стереть все телефоны, номера...

Стереть все телефоны, номера...
Порвать все фото...
Удалить e-mail(ы)...
Всё сделала!
Тебя не убрала!
Остался...
Видимо в подкорке!
Остался в воздухе, которым я дышу!
В лучах, что греют, но не согревают!
В дожде... теперь уж это точно ты!
В траве, что, как ни странно, зеленеет!

А как казалось просто до тебя,
В моих придумываньях -
Глупых! Детских!
Как гордо я скажу "Прости!"
Открою дверь и выпущу из клетки!
И оставаясь верной идеалам,
Я крикну вслед "Лети! Не щурься!"
Какой всё лепет! И какое всё кощунство!
Как невозможно запретить мечтать,
Так трудно отпуская сохранять!


Рецензии