16 мая 2005

Сидит на одуванчике букашка,
чьи ноги - Водонаевских длиннее.
Летит девчонка с плеером в ушах,
а я уже так бегать не умею.
Весна с разбегу окунулась в лето.
Не стало Гундаревой..
Поджидает где-то
и мой последний сон.
Забыв грехи,
простив несовершенные стихи
бесхитростно я уповаю вновь,
что будет он, как Первая Любовь

Слезинкой по щеке лежит дорога
от мига этого до Отчего порога


Рецензии