Как трудно эту реку переплыть!

Как трудно эту реку переплыть!
Не видно берега - кругом одна вода!
А помнишь, я шептала волнам?
Видать, ты не услышал нихрена!

Ну к чёрту! Скинуть самоги - и вплавь!
За этот горизонт! Вокруг земли!
А там походу, мне ль не отъискать
Себе в попутчики безбашенной овцы!

К тому же, знаешь, к качке я привыкла,
И новым волнам уж меня не испугать!
Осталось только отъучиться
По старым тосковать!


Рецензии