Просветлённый ум

Мой просветленный ум
Опух от разных дум
Законы бытия
Могу забыть и я.

Как старый холостяк
Живу всегда ништяк
А если что не так,
То это с неба знак.

На сердце маята,
В карманах пустота
Повсюду дураки -
И не видать ни зги.

Бухает все подряд
Веселый наш отряд
Мешая спирт с травой
В салаты с головой.

На небе косяки,
Под небом - червяки
А на земле лишь мы
Болотные умы.

Садовое кольцо,
Прыщавое лицо
Упавшая луна
Дорога так трудна.

Железная руда,
Безумные стада
Я вам не брат, не кум
Я - просветленный ум.

Худые мудрецы
Лю Бан и Лао Цзы
Достоинство страны
Заправлено в штаны.


Рецензии
Заходи ко мне, Илюха!
Там вовсе не порнуха! ("Забытая тетрадь")
и "Я помню доброты лицо")

А, мне понравилась твоя печаль.
Коль, не ответишь, мне не жаль.

Вера Щербакова   07.10.2007 19:13     Заявить о нарушении
Спасибки.... Заглянем))))) Ильюха.

Илья Гвоздев   07.10.2007 20:09   Заявить о нарушении