T. V

В голове моей разброд и бардак:
В жизни что - то постоянно не так!
Мысли черные мешают заснуть,
А по телеку идет муть.

Если в зеркале себя не узнал,
То включай децеметровый канал -
Я боролся с суицидом весь день,
А по телеку одна дребедень.

Настроение меняю, как грим:
Окружил меня стеной Третий Рим -
Ты нашла во мне какой - то изьян,
А по телеку опять Петросян.

Люди строят коммунальный уют,
В “Жди меня” герои сопли жуют -
Недоступна мне твоя красота,
А по телеку “чернуха” с утра.

Вместо праздника - сплошной “Криминал”,
Для домашних есть особый канал...
Там дебилом погоняет дебил
Посмотри, пока никто не убил!


Рецензии
Выключайте телевизор!!!
И в Париж просите визу!
В Сочи, на худой конец!
А, ВАЩЕ - ВЫ - М О Л О Д Е Ц!!!:)

С улыбкой.

Принцесса Натали   21.11.2007 03:01     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо! Порадовали! С ответной улыбкой, Илья

Илья Гвоздев   25.11.2007 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.