Посвящение проходящим друзьям

Ну всё! Пора покинуть этот фронт!
Все боевые действия я завершаю!
Снимаю флаг! Здаю свой кольт!
И руки опускаю!

Печально, этот бой продула я!
Всё в мусорном ведре, за что боролась!
Прощала, начинала всё сначала
И вновь на те же грабли напоролась!

К тому ж выходит, и не стоило свечей!
Все копья переломаны о мельницы -
И это, кстати, мне всего больней -
Ведь глупо же сражаться в одиночестве!

Ну всё, пока! Иду зализывать ушибы!
И от чего ж не слышу вашего победного "Ура!"
Ах да, понятно, давим лыбу!
Конечно, как всегда из под тишка!

А на последок тут ещё такое -
Сочувствую, вы проиграли, господа!
И это самое смешное!
Вы потеряли то, за что боролась я!


Рецензии