во сне...

Ком в горле, отчего?

во сне я рисовала
руками непослушными
увядшею душой

учитель всех просил
нарисовать природу
проставленных вещей

я ж с муками
лицо
слепила краской
в масле

и выдохлась на том...


Рецензии