Лутфинисо

 Когда ваши гончие просят дорогу назад,
 Когда вы не встретите тех, кто о вас рассуждал,
 Когда вы прощаете то, что и я не прощал,
 Тогда повстречаемся, только не будет пощад!

 Не будет беспомощных мер о гарантии дней.
 Не будут идти рассуждения о облаках.
 Ведь смерть - это маленький принц - да и то не о ней.
 Ну, кажется, я захлебнусь ерундою. - Пока.


Рецензии