Стану, стану я каргою

Стану, стану я каргою,
старой ведьмою с клюкою,
Проклиная жизни бремя.
Но теперь еще не время.

Без особенных затей
жизнь веду среди людей,
Соблюдая их приличья,
сохраняя их обличье.

Весела я и курноса,
вместо ступы мне колеса,
Завершает мой портрет
сизый дым от сигарет.
1990
 


Рецензии