медитация на солнце

Безбоязненно и просто обращусь:
Ваша Светлость, я давно от Вас тащусь!
И от дерзости своей
Оробею,
Задрожу и замолчу,
Глаз поднять не смея.

…По макушке краешек луча
Ласково стекает…
Шепчет: деточка, ты это сгоряча,
Ничего, бывает...


Рецензии