Воздух

Дождем накрыта палатка.
Воздух влажен со всех сторон,
Не мать мне земля, а матка.
А я у нее эмбрион.

А околоплодные воды –
Вот тайная воздуха суть.
И этот пузырь очень скоро
Время придет проткнуть.

Но это совсем не драма,
Хотя и лирики мало.
Вы мне поверьте на слово -
Сама три раза рожала.


Рецензии