***

Мне больно. Кислота в венах.
Мне больно. Холодное утро.
Мне больно. Мгновенья серые
Растягиваются в минуты.

Убили. Осколки солнечные
Дробятся; холодным инеем
Убили мечты беспомощные.
И, словно скальпелем, крылья

Отрезали. Перья выдрали –
По одному, безжалостно.
Эх, зря вы творили идола
Себе из меня и яростно

Врагов убивали – во Имя…
Во имя меня, прекрасной.
Зачем вы меня любили?!

Не зря Любовь – цвета красного…
 7.09.2007


Рецензии