Прощай. Всего хорошего

Прощай. Всего хорошего…
Да как же мы? Да что ж это…

А просто срок окончился
Совместного пути,
А кони не стреножены.
И утренней порошею
Пущусь по бездорожию.
Не сдерживай. Прости


Рецензии