Осеннее

Чёрно-белые сны.
Серо-призрачный смех.
След опавшей волны
Не оставит нам вех.

Не разгонят печаль
Красно-жёлтые дни…
Выхожу на причал –
Только чайки одни…

Одиночества цепь
Тянет вниз, в глубину.
Расплывается цель.
Удержусь? Утону?..

Отраженье в воде –
Рыжих локонов свет.
Руки рябью – ко мне.
Я – одна? Иль нас – две?..

Здесь – одной? Или – там…
Я Её заберу.
Приведу по волнам…
Пробежим по ковру

Из кленовой листвы,
Потанцуем во тьме
И растаем… Увы…
Растворимся навек…
 4.09.2007


Рецензии
Хорошая лирика, нежная, печальная. Успеха вам. Пишите. Стихи получаются душевные.

Надежда Майская 3   26.07.2012 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.