***

Ты писал: "Мы умрем не скоро"
Виолетта Баша


Смерти нет! Просто тело земное
Не годится для жизни иной…
Всё, что было распято зимою
Непременно воскреснет весной!

И когда вдруг закончатся силы,
Встретив Вас на границе миров,
Он как прежде Вам скажет: «Спасибо…»
За священную Вашу любовь!


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.