Интернет-ответ

Как на деле оказалось, даже я умею ждать…
Тихо, мирно, не ругаясь, как-то так себя спасать.
Все порядок, я здорова и молчала по причине
Дефицита time и слова, и свободы mini-mini…

2005 г.


Рецензии