А в бергене идут дожди

Сегодня пасмурно и хмурно,
А в Бергене идут дожди…
Прохожие спешат по лужам.
А в Бергене идут дожди…
И на душе чего-то грустно
А в Бергене идут дожди…
С небес потоки льются чудно
А в Бергене идут дожди…


Рецензии