С 23. 02

Дорогие мужчины!

Без вашего участия
Нет в нашей жизни счастия,
А без любви без вашей
Грустим мы очень даже!

Поэтому нам надо
Всегда иметь вас рядом!
И мы вас поздравляем,
Ведь просто обожаем!

2006 г.


Рецензии