Спасибо инкомартуру

Я благодарна этой фирме
За то, что я смогла узнать…
Поездить среди гор норвежских
И думать, мыслить и дышать
Тем воздухом, где викинг сильный
Когда-то фьорды покорял,
За то, что стало мне так мило,
Как будто в сказке побывал…


Рецензии