Одному очень смешному художнику. 1998 год

Одному очень смешному художнику

Ты пройдешь городским сумашедьшим ,
Мимо лиц, событий, и чисел.
И приписанный к лику сошедших,
Не познаешь собственный смысл.
И сейчас, ты безумно счастлив
Смыслом всех бессмысленных действий.
И махая мимо летящим,
Призываешь их в группу содействия


Рецензии
))


чудак
махая магнитом
увлекал
за собой
реку


...

Художник Атлантиды   21.10.2007 11:48     Заявить о нарушении