С 8. 03

Дорогие дамочки!
Доченьки и мамочки!
Мои красотуськи
И великолепнюськи!

Будьте вы конфетками -
Милыми кокетками,
Будьте мармеладками –
Нежными и сладкими!

Желаю вам веснищи
И вечной красотищи!

2005 г.


Рецензии