Повой со мною на луну

Отражение жемчуга в красном вине
Отражение в зеркале глаз твоих серых
Ледяными потоками словно во сне
Вихри мыслей несутся мотыльков однодневных.

Крупными каплями ливней весенних
Сердце отплачет, примет слёзы земля
На чёрном небе звёзд мигание сонных
Луна белая полная выть заставит меня…

Этой ночью совсем мне крови не надо
Мне хватило терпкого вкуса вина
Тебя в мире безбрежном искать – моё кредо
К чему же рвётся моя дикарки душа?!

А оттуда, из леса, скрываясь за тенью
Смотрят пристально в спину волчьи глаза
- Здравствуй, друг в серой шубе, стоящий под сенью!
Не тебя ли любить моей жизни стезя?!

Медленно вышел ко мне на поляну
Волк, зубы – кинжалы свои обнажая…
Дивилась я сильному юноши стану
Волос жёсткий и серый рукою лаская…

Взгляд серых и диких глаз ублажает
Руки юноши – зверя крепки и нежны
Голос радость и страсть во мне пробуждает
Когда воет на круг серебряной полной луны…

 7.08.07г.


Рецензии
Очень хотел бы оставить тут экспромт, но... не идут они у меня в последнее время... А жаль, ведь просто великолепное произведение!!! Честное слово!!! Но я потом постараюсь что-нить написать:)

Арвиль   27.09.2007 16:46     Заявить о нарушении
Здравствуй, Арвиль!
Спасибо, спасибо :-)

П.С. Жалко вчера не получилось поговорить.

Поющая С Ветром   28.09.2007 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.