08. Последние Чтения

мы не увидимся больше никогда…

я, провожая зиму на покой,
тепла не найду этой весной.
повсюду бьются тёплые сердца,
а моё - пронзили ночные холода.

я все эмоции беру с собой,
люди соберутся все гурьбой.
смотреть на то, как катится слеза,
исподтишка смеяться, как всегда.

мы не увидимся больше никогда…

ты закрываешь двери за собой,
но я хочу побыть с тобой.
и всё чему лишь научился я,
так это лишь ронять слова.

забывшись, гоняюсь за звездой
и потерявшись, не вернусь домой.
я лишь мечтал о лучшем для себя,
но получилось всё ведь как всегда.

мы не увидимся больше никогда…

мои будни, твой выходной,
мой автобус, но не твой.
я так хотел бы быть сильней себя,
но вынужден терпеть чтения

про то, что я совсем больной,
про то, что я не свой и не такой.
поэтому, так будет лучше для тебя,
я – все те недоразумения,

что вы увидите вокруг -
то, что однажды переживёте вы.
когда никто не друг -
возможно раньше вы прошли .

прощайте, люди,
я глубоко внутри люблю всегда.
лишь Бог меня осудит,
не увидимся мы больше никогда.


Рецензии