Шаблон - живи

Шаблоны поступков, шаблоны любви,
По-другому бывает, но здесь се ля ви
Шаблоны мелодий, шаблоны стихов
Удары чужих, обидных слов….
Свобода познаний, свобода судьбы,
и мы далеко и мы далеки
Мне передать спеши слова,
которых я так и не запомню
Не торопись,
не торопи всё потерять,
и так теряешь….
И на полу в пыли теряешь,
всё, что звалось «лишь ты»
Но всё же глупые мечты,
оставь
Не хочешь, так
отдай
Тому, кто сбережет,
Tому, кто вновь поверит
Тому, кто не уйдет,
Tому, кто правильно расценит….
И руки дрожат на твоем горле…
Живи…. Пока живи…..


Рецензии