Я никогда не любила математику

На доске черной
Снова - цифры
И что- то надо доказать.
Но пальцы уж не так проворны
Чтоб сумму чувств пересчитать.
Любовь не "теорема свыше"
Не интегралов то строка.
Зачем ты мучишь: снова - пишешь -
А у меня дрожит рука?
Ты смотришь строго, еле дышишь
От чисел не отводишь взгляд?
Ну что еще? Ошибка? Может….
Но нету сил пересчитать.
Любовь распишем, мы разложим….
Ну посмотри разок, опять!
А цифры будто-бы свихнулись
И понеслись строками вдаль…
Любовь споткнулась, развернулась…
Не математик. Просто знай.


Рецензии