07. Кровавые Пасти

засунь себе свою любовь в жопу,
куда поглубже – чтоб не приставала.
засунь себе свою любовь в жопу,
куда подальше – чтоб не доставала.

засуньте нежности в мусор,
в помойку, кишащую тараканами.
убери чувства в вакуум – пусто,
я изничтожу её ноу пасаранами.

ублюдок, ласкающий твою кожу сгорит в страсти,
когда тебя снова оставит одну.
на блюде мне вынесут его сердце, как на руке – масти
и тогда я жестоко тебя отъебу,

избивая руками – а в них что попало,
до крови, измазав твою кровь по стене,
слижу её – так очень сладко.
смотришь глазами – в них что-то пропало,
то высокомерие, которое мешало тебе,
просто не надо было, я слабый…

не выдержал, нахожусь в фантазии власти
и не извинюсь.
мужчина и женщина – лишь кровавые пасти,
где я ебусь

c мыслями
о том, что любовь лишь обёртка.
рыщет
по свету лишь предлог и уловка.

засунь себе свою любовь в жопу,
куда поглубже – чтоб не приставала,
её нет, ведь её нет.
засунь себе свою любовь в жопу,
куда подальше – чтоб не доставала
и не видела свет.

cука, лежащая на полу,
липнут губы к нему.
это я твою кровь лижу,
да – я тебя, суку, люблю!


Рецензии