Крик души

Я представляю огонь,сгорающих душ
И океаны слез под своими ногами.
Как ветер наивно доносит слова,
Впившись в созданье своими зубами.
Мурашки по коже и жуткая боль
От вечных проблем,от непониманья,
Так колющих сердце огромной иглой
Исильно сковавших тело цепями...


Рецензии