06. Тунец

ненавижу этот город,
ненавижу эти стены,
ненавижу всех людей.
мой в сознаньи обморок,
но у рта без пены
и ведь вроде не злодей.

если что-то новое, то обязательное дерьмовое.
если что-то старое, то непременно ведь корявое.

это всё однообразие покрывает крышкой,
мило, значит я теперь тунец.
по определению – ублюдок тот, кто выше
и когда откроют, то уже мертвец.

ненавижу этот город,
ненавижу эти стены,
ненавижу всех его детей.
мне не то, что сорок,
просто я без меры
пленник всех его сетей.

если что-то новое, то обязательное дерьмовое.
если что-то старое, то непременно ведь корявое.

это всё однообразие покрывает крышкой,
клонов очередь – найди конец.
и так уже привычно быть здесь лишним,
когда откроют, то уже мертвец.

ненавижу этот город,
ненавижу всю вселенную.
череда пустых повторов
и нельзя нажать отмену...


Рецензии