Я плачу в дождь

“Я плачу в дождь”

Дождь по лужам по щекам
Смывает слезы.
Ты ушел, сказал: “Пока.
Счастье невозможно”.
Ты ушел, и навсегда
Сердце разорвалось,
Боль в душе, в слезах глаза,
Я одна осталась.

Я плачу в дождь
И слезы капают по лужам.
Я плачу в дождь,
Чтоб не узнали, как ты мне нужен.
Иду по лужам
Я в этот дождь,
Как ты мне нужен
Уже невмочь.

Нет поцелуев на губах,
Слезы лишь только соль
Что дождь смывает в миг,
Когда в душе блуждает боль.
Ты, уходя не целовал, не обнимал меня
И зонт забрал с собой тогда
Чтоб скрыться от дождя.
А как же я?


Рецензии