Утро

Голубая улица с серой землей
Я в клетке, я за стеклом.
Все размыто замерзшей водой
Разобью на стекляшки размытым рывком.
Своего дыхания. Тихо
Легкий шум механического круга
Очерчено не черным, - белым. Видно
Что идти им слишком трудно
11.11.0666


Рецензии