Если бы ты родился в позапрошлом веке

Пусть ты родился в позапрошлом веке,
в неведомо-каком-то там году,
Сегодня вместе мы с тобой навеки,
Я радуюсь, когда с тобой иду.

Я не замечу седины, морщины,
Ни бремени твоих былых веков,
Лишь яркий цвет любви твоей картины,
И нежный звон супружеских оков.

Я радуюсь тебе, как-будто солнцу,
Когда ты рядом или весь в труде.
Ты чаще улыбайся мне в оконце
И будь со мной повсюду и везде.


Рецензии