Подари мне себя

Подари мне себя. Я возьму
Все хорошее, что было с нами когда-то,
Наши ночи без сна и луну,
И улыбку твою, в теплых нотах заката.

Подари мне волос твоих ночь,
Где, запутавшись, пальцы, блуждали неспешно,
Я себя не смогу превозмочь,
Чтобы вновь не коснуться их, трепетно, нежно.

Подари мне тепло твоих рук,
Что меня согревали в короткие встречи.
Я его сберегу, сохраню,
А, озябнув, накину тихонько на плечи.

Подари мне ресниц твоих тень,
Чтоб спасли от жары в знойный полдень,
Ну а если рассердится день,
Там укроюсь от взора сверкающих молний.

Подари мне сияние глаз,
Что травы зеленей и темней изумруда,
Ведь я в них отражалась не раз,
Этот взгляд я уже никогда не забуду.

Подари мне себя, подари,
Я тебя соберу из ста тысяч мгновений,
Из тончайших крупинок любви
И в себе сохраню. Ты мое вдохновение.

17,08,07,
1,45,
г. Новосибирск.


Рецензии
Я тебе себя подарю,
Подарю волос - лесостепь,
Обгоревших ресниц полутень,
Но сиянье восторженных глаз,
Но тепло заботливых рук
Вдохновенье тебе подарю,
Потому, что тебе я друг.

Это так, шутка.
А стих на самом деле очень красивый. Прочитал с превеликим удовольствием.

Умар Арсанукаев   11.12.2007 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Умар)

За экспромт и за шутку)

С улыбкой,

Таша Лукьянова   11.12.2007 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.