Ветер молча стоит на коленях

Ветер молча стоит на коленях –
Ни к чему здесь пустые слова,
Не уйти из постылого плена,
Не ударить и не кого звать.

Ветер смотрит на мир цвета стали,
Вспоминает он шелест листвы,
Ярким снегом покрытые дали
И невинную синюю высь.

Ветер плачет, скребёт по железу
Закопчённых дымами оков,
Надрывается, тянется к лесу
Культей рваных о жесть облаков.

Ветер знает, что всё бесполезно –
Брёвна тащит тупой грузовик;
Мир дрожит лихорадкой болезни
Человеческой псевдолюбви!


Рецензии
тоже сильно!
понравилось!

с уважением,

Леди Владлена   31.10.2007 14:41     Заявить о нарушении