Стена

А В ОТВЕТ, ТИШИНА,СТЕНОЙ.
ГДЕ ТЫ? ТАМ? ИЛИ ЗДЕСЬ, СО МНОЙ?
ТЫ В ПЛЕНУ ЧЬИХ-ТО НЕЖНЫХ РУК,
ПЬЕШЬ ЛЕКАРСТВО ОТ НАШИХ РАЗЛУК.
В ЧЬИ -ТО СМОТРИШЬ, СЕЙЧАС, ГЛАЗА,
А В МОИХ, КАПЕЛЬКА-СЛЕЗА.
Я НЕ ПЛАЧУ, ТО ПРОСТО ДОЖДЬ,
ЗНАЮ, СКОРО КО МНЕ ПРИДЕШЬ.
СКАЖЕШЬ-"ПТЕНЧИК, ТЫ НЕ ОДНА",
РУХНЕТ, ВМИГ, ТИШИНЫ СТЕНА...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.