Welcome to Hell

Ангел явился ко мне в знойной пустыне,
Где есть время, но жизни нет.
Он позвал меня нежно по детскому имени.
Сулил спасенье от множества бед.

Привиделся рай, когда взял его за руку,
Голос чистый разум пленил.
Иду,вслед за ним привязанный накрепко.
Всё иду. Хоть и нет больше сил.

И где я теперь, мне никто ответит.
Тут жарче, чем было допрежь
Но, нет здесь песка и солнце не светит,
Это край мёртвых надежд.

Ангел прекрасный с золотыми крылами,
Зря я верил в твою чистоту.
Здесь нет входа в рай с белыми воротАми
Я медленно плавлюсь в аду.

Мы встретимся Ангел. Даю тебе слово.
И тогда златокрылый, не плач.
Эту сценку с тобой разыграем мы снова.
Только ты будешь жертва. Я буду палач.

Отклик на http://www.stihi.ru/2007/06/24-117
 
Morringel " 2 З.А "Золотому Ангелу…*
 


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.