одиночка

ведь я одиночка -
что мне в тебе?
скучаю. так странно.
так северно дико. мне.
кальян и танцпол -
а ты где-то там,
где камень и солнце,
а может морось. туман.
не знаю. ты не звонишь.
понимаю. не можешь.
а я маюсь. маюсь.
перечту - посмеюсь.
и прохладной порадуюсь ночи.
зная - вернешься - тебя обниму
и - нелюбимые тобой прочь подушки,
свою руку тебе на плечо положу,
закрою глаза. и скажу:
я одиночка. потому что одну люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.