мы задернем шторы

в этот вечер мы задернем шторы.
в сумраке будут гореть сердца.
мы сомкнем свои ладони,
я коснусь губами твоего лица -
пальцы будут по тебе скользить.
и, вдыхая аромат твой,
не устану я судьбу благодарить,
что столкнула нас с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.