психоделика какая-то...

Прошедшее в твоих устах
Звучит как шепот ветра на закате.
Воспоминание о чувствах, о мечтах
Так переменчиво. Ушедший не заплатит.
Его покорность - ставка на судьбу.
Его печаль - слеза слепой морали.
В его глазах - не бойся, я умру,
Лишь когда стану частью синей дали.
Раскланявшись, глаза закрыл,
Немеющие веки укрывали
Взгляд, что не лгал, когда любил,
Когда его невольно окликали.
Когда глаза не плакали, что поздно,
И имя, что он смог произнести,
Не затерялось в эхе безнадёжно
В пространстве бесконечного пути...


Рецензии