Ухожу

“Ухожу”

От тебя ухожу. Так случилось.
И ты должен суметь понять
Не судьба нас с тобой разлучила –
Разлучила чужая кровать.
А с тобой было мне неуютно,
От тоски мне хотелось кричать,
До утра я считала минуты,
Чтоб скорей от тебя убежать.
Без тебя мне легко и свободно
И я снова могу дышать,
Ты прости, если сделала больно,
Но не могла я дальше скрывать.
От тебя ухожу, так уж вышло.
Расстаемся с тобой навсегда.
Ты останешься в моих мыслях
Как память о прошлых годах.


Рецензии